«Правда откроется только после свержения Порошенко»: шокирующие факты истории первого «Майдана»

35

«Правда откроется только после свержения Порошенко»: шокирующие факты истории первого «Майдана»

Март 31, 2017

«Правда откроется только после свержения Порошенко»: шокирующие факты истории первого «Майдана»

«Правда откроется только после свержения Порошенко»: шокирующие факты истории первого «Майдана» появились в Сети. Если бы свидетели не боялись Петра Порошенко, то он бы уже, вероятно, сидел в тюрьме. Поэтому они просто сидят и ждут свержения президента, чтобы начать говорить.

Намекнул на это Владимир Парасюк, являющийся депутатом Верховной Рады. Он не напрямую, а косвенно признался, что тоже имел отношение к раздачи оружия боевикам на Евромайдане. После этим оружием были убиты правоохранители. Заявление было сделано Парасюком в эфире одного из украинских каналов. Он сказал, что знает у кого было в те дни оружие, и кто стрелял. Сейчас он об этом говорить не может — данные опубликуют только после ухода Петра Порошенко с поста президента страны, констатировал политик.

Не сложно предположить, на ком лежит ответственность за все смерти на Майдане. Парасюк практически признался в том, что Порошенко виновен, или как минимум причастен к этому, только не озвучил. Вот какая речь была произнесена Владимиром:

«К сожалению, я сейчас ответа на этот вопрос дать не могу, потому что история не готова к этой правде, украинское общество не готово. При Порошенко нельзя этого говорить, потому что, вот, сейчас, например, одного парня, который на призыв Юрия Витальевича Луценко приехал на Майдан с оружием, — он сказал: «приезжайте на Майдан, берите официальное оружие». Он взял это оружие, защищался этим оружием, и теперь Генеральная прокуратура против этого парня открыла уголовное дело и это будет первый прецедент, что майдановца накажут за то, что он защищался от так называемых правоохранителей»,

—заявил Парасюк в эфире украинского ТВ, цитирует «Политнавигатор»